Ярмарка вакансий прошла на Гидравлике

АО «УАП «Гидравлика» (входит в холдинг «Технодинамика» госкорпорации «Ростех») и центр занятости населения Советского района города Уфы совместно провели ярмарку вакансий. Мероприятие, на которой работодатель представил 97 вакан-сий по 20 специальностям, посетило более 180 человек.

IMG 0668

Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» (входит в холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех) предложило работу жителям столицы Башкортостана в связи с реализацией масштабной программы импортозамещения и расширением объемов производства.
В основном предприятию требуются высококвалифицированные рабочие по специаль-ностям: токарь, фрезеровщик, оператор станков с ПУ, слесарь механосборочных работ и другие. В качестве главных преимуществ кадровая служба «Гидравлики» назвала дос-тойную заработную плату, наличие пакета социальных гарантий, возможность обучения и развития за счет предприятия и карьерный рост.
Кроме специалистов отдела кадров собеседование с претендентами проводили непо-средственно руководители цехов, заинтересованные в приеме персонала.
Всего мероприятие, где было представлено более 100 вакансий по 20 специальностям, посетило более 180 человек. По результатам собеседования с руководителями подраз-делений написано 34 заявления о приеме на работу.
Кроме возможности напрямую пообщаться с представителями работодателя, желаю-щие получили консультации специалистов центра занятости по вопросам законодатель-ства о занятости населения, профессионального обучения, а также информацию об имеющихся вакансиях на других предприятиях города.
«Такого рода мероприятие проводится на «Гидравлике» впервые, прокомментировала начальник управления по персоналу Ольга Бондаренко. Считаем, что дебют прошел удачно. Благодаря ярмарке закрыта треть имеющейся на предприятии потребности. Подобную практику планируем продолжить и в будущем».

Земфира Ситдикова, специалист по внутренним коммуникациям и корпоративной культуре АО «УАП «Гидравлика»

 
{jcomments}