Помогать легко - стань донором крови!

Более 30 сотрудников АО «УНПП «Молния» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») приняли участие в донорской акции, которая состоялась 10 октября на базе Республиканской станции переливания крови.

c9281b05 c633 484f b864 dbc4baffb16b

Среди работников предприятия пополнить запасы крови региона пришли и более опытные доноры, и новоиспеченные участники донорской акции, которые решили присоединиться к важному социальному движению.

«Наше предприятие каждый месяц отправляет доноров для нужд станции переливания крови, - отмечает специалист по работе с персоналом АО «УНПП «Молния», член Союза машиностроителей России Анастасия Самойленко. – Мы хотим, чтобы к донорскому движению приобщилось как можно больше работников нашего предприятия».

Напомним, что согласно соглашению о сотрудничестве между БРО ООО «СоюзМаш России» и ГБУЗ РСПК разработано положение о вручении знаков отличия самым активным работникам предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России» на территории Республики Башкортостан, поддерживающих донорское движение. В конце года более 30 человек получат знаки отличия и ценные призы от БРО СоюзМаш России.

 
© Башкортостанское региональное отделение ООО «Союзмаш России» 2007–2019

 
{jcomments}